AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., así como sus empresas filiales y subsidiarias, de forma enunciativa mas no limitativa, INVERSIONES E INMUEBLES CONTROL, S.A. DE C.V., PROMOTORA DE INMUEBLES CONTROL, S.A. DE C.V., SERVICIOS OPERATIVOS CONTROL, S.A. DE C.V., SERVICIOS CORPORATIVOS CONTROL, S.A. DE C.V., INMOBILIARIA CTRL, S.A. DE C.V., SERVICIOS MONETARIOS CONTROL, S.A. DE C.V., CONTROL LOCURA, S.A. DE C.V., WOOLWORTH TRADING, S.A. DE C.V., GRUPO COMERCIAL CONTROL, S.A. DE C.V., todas las anteriores con domicilio en Padre Mier No. 167 Poniente, Zona Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L., de conformidad con lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD para sus proveedores, así como el uso, tratamiento y protección que se hará de los mismos.

1.    Sobre el tratamiento de sus datos personales en su calidad de CLIENTE ó PROVEEDOR:

Le informamos que recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En ese sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

2.    Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I)    Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o promociones, programas de descuento, etc.

II)    Identificarlo como proveedor de GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias.

III)    Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Por otra parte, en cualquiera de las calidades anteriores, le informamos que sus datos personales podrán ser tratados para finalidades secundarias, como son el ofrecimiento y promoción de bienes, productos y/o servicios que GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias considere(n) pueden ser de su interés. También hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a:

I)    Autoridades nacionales y/o extranjeras con el fin de dar cumplimiento a regulaciones.

II)    Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones tributarias, así como para atender oficios, notificaciones o requerimientos oficiales de autoridades mexicanas y/o extranjeras en su caso.

De existir transferencias diferentes a las mencionadas en el apartado anterior y que requieran de su consentimiento expreso, se lo estaremos informando en el momento oportuno.

Tome en cuenta, que cualquier información enviada electrónicamente puede ser manipulada o interceptada, por lo tanto GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias no se hacen responsables, si los mensajes llegan incompletos, retrasados, si son eliminados o contienen información NO SOLICITADA o requerida por GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias, al titular de los mismos, o en su defecto contengan algún virus informático por lo que serán desechados de inmediato.

3.    Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnica y física, las cuales han sido implementadas y reforzadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.    Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos A.R.C.O (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo a privacidad@ccontrol.com.mx, medio por el cual se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales o visitar nuestra página de internet www.ccontrol.com para mayor información de contacto. El procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

I)    Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud.

II)    El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular.

III)    La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse.

IV)    Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales (portal web, sucursal).

Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos A.R.C.O. debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta, siempre y cuando la misma no obstaculice el cumplimiento que deba realizar GRUPO COMERCIAL DSW, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias de alguna ley vigente.

5.    Transferencia de datos personales:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros que, para el cumplimiento de las obligaciones que GRUPO COMERCIAL DSWS.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias tengan, sean requeridos. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias (seleccione una sola opción):

Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.ccontrol.com. GRUPO COMERCIAL DWS, S.A. DE C.V., sus filiales y/o subsidiarias NO SE HACEN RESPONSABLES en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet, o porque la información que nos haya brindado no sea veraz o verificable. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

 

Fecha de Actualización 29 de Mayo de 2017.